鲍沛生传承匠心,琥珀滴滴皆是美味

2022-09-28 13:40:58 商业观察网 

提到鲍沛生,很多喜欢品鉴美酒的朋友一定都不陌生,特别是酱香型白酒爱好者。鲍沛生是武陵酒之父,还是我国著名的酿酒专家。作为一个地地道道的湖南人,经常听酒友们谈及武陵酒和鲍沛生老先生,而且我也很喜欢喝我们湖南本地生产的酱香名酒——琥珀,可以说滴滴皆是美味。

早在上个世纪七八十年代,在鲍沛生的领导下,武陵酒就在1979年第三届全国评酒 、1984年第四届全国评酒会上两次荣获了国家银质奖章。而在1988年全国第五届评酒会上,武陵酒更是荣获了中国名酒称号、国家质量金奖,成为我国十七大名酒之一。

时间如白驹过隙,距离上个世纪七八十年代至今,已经有半个世纪的光阴了。武陵酒也在一直坚守匠心传承的酿造技艺、精雕细琢的酿酒精神,在鲍沛生、张福艳、陈家好、王贵军、王于广等三代匠人们的努力之下,铸就了“名贵焦香、纯净柔和、体感轻松、健康优雅”的武陵酱香风格,得到了行业的广泛认可。

今年正值武陵酒专注酿造高端酱酒50周年之际,武陵酒也取得了十分傲人的成绩。据我所知,今年武陵酒新厂一期全部建成,产能将能够达到5000吨!无论是独自小酌,还有朋友间聚会,有武陵琥珀为伴,我都倍感幸福!

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。