国庆假期前四天北京市属公园共接待游客108.13万人次

2022-10-04 15:54:08 北京商报网 

北京商报讯(记者 吴其芸)10月4日,正值重阳节,北京市属公园共接待游客28.55万人次。国庆节前四天,市属公园共接待游客108.13万人次,最热门的三家公园分别是:北京动物园、天坛公园、颐和园。

重阳佳节,市属公园里满是尊老敬老之意,多家公园开展重阳主题活动。据了解,香山公园在致远斋举办“重阳不重样.芳“香”心意暖金秋”文艺汇演,舞蹈《美丽中国》、诗朗诵《喜迎二十大,奋进新百年》等文艺节目轮番上演。玉渊潭公园在东湖湿地保育区内,专门为老年游客开展了一场“乐享湿地 福至重阳”生态文明体验活动,带领老年游客参观湿地、讲解湿地知识、开展蒲草手工和自然游戏体验活动,同时还发售了重阳节限量门票。

图片来源:北京市公园管理中心供图

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。