暴雪宣布停止与网易合作 将暂停在华多款游戏

2022-11-17 10:28:22 凤凰网 

魔兽世界

凤凰网科技讯 北京时间11月17日消息,暴雪娱乐公司今天宣布,由于未能与网易公司续签授权协议,公司将暂停在中国的大多数暴雪游戏服务。

暴雪与网易此前签署的授权协议将于2023年1月23日到期。届时,暴雪将暂停在中国大陆的大部分暴雪游戏服务,包括《魔兽世界》、《炉石传说》、《魔兽争霸III:重制版》、《守望先锋》、《星际争霸》系列、《暗黑破坏神III》和《风暴英雄》。《暗黑破坏神:不朽》的联合开发和发行属于两家公司另外签署的一项协议所覆盖的游戏。

暴雪称,双方未能达成协议,续签符合暴雪运营原则以及公司对玩家和员工的承诺的协议。暴雪将在未来几天暂停新的游戏销售,中国玩家将很快收到相关细节。即将发布的《魔兽世界:巨龙时代》、《炉石传说:巫妖王的进军》和《守望先锋2》第二季将在今年晚些时候推出。

“我们非常感谢中国社区在近20年来所表现出的热情,我们一直通过网易和其他合作伙伴将我们的游戏带到中国。他们的热情和创造力激励着我们,我们正在寻找其他选择,让我们的游戏在未来重新回到玩家面前。”暴雪娱乐总裁迈克·伊巴拉(Mike Ybarra)表示。

(责任编辑:冀文超 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。