以共创倾听消费者心声,佳贝艾特和妈妈们共赴周末之约

2022-11-22 10:54:55 商业观察网 

澳优全球总部大楼迎来了8位“特别嘉宾”——11月19日,佳贝艾特以“妈妈们的周六”为主题,举办了一场“消费者共创交流会”。8位佳贝艾特会员代表齐聚,共话育儿经验,共创佳贝艾特品牌海报,进行了一次别开生面的交流。

交流会上,会员代表们畅谈育儿理念,分享各自带娃日常趣事和心得体会,不约而同地对羊奶“好吸收、更低敏、营养价值高”等优势表示认可。并对佳贝艾特羊奶粉给宝宝带来的“喂养效果”给予了高度评价。有会员代表现场表示:自己已经是佳贝艾特的“忠实粉丝”,还给亲朋好友的孩子都推荐喝佳贝艾特。

得益于消费者的认可,近年来羊奶粉越来越受青睐,市场规模持续增长,已发展成为当之无愧的“细分之王”。作为羊奶“领头羊”,佳贝艾特一直围绕消费者需求,致力于用更好的羊奶营养每个家庭,专注羊奶科研,不断挖掘探究羊奶的优势特点,用科研驱动产品创新。目前,佳贝艾特已打造了覆盖全年龄段人群的羊奶粉产品矩阵,可以满足消费者对于“更好营养”羊奶产品的需求。

不断夯实产品力的同时,佳贝艾特也高度重视品牌给消费者传递的理念和情感价值。为了加强与消费者的沟通互动,佳贝艾特品牌运营工作人员围绕“给宝宝更好的”,与会员代表们进行了深入交流。会员代表们结合自身育儿经历,阐述了自己对“什么是给宝宝更好的”的理解与诉求。“给宝宝更好的营养”也是佳贝艾特和妈妈们共同的坚持和追求。

从消费者中来,到消费者中去。佳贝艾特高度重视消费者的互动体验,先后打造了如亲子互动DIY、妈妈班、奔奔冠军运动会、奔奔童梦城堡等一系列贯穿日常、季度以及年度的主题消费者活动,以丰富多彩的形式和专业细致的服务,收获了消费者的积极参与和高度认可。

借此次共创契机,佳贝艾特还为会员代表们精心准备了“海报DIY”和“产品评测”等互动小游戏。通过互动,会员代表们现场分享了各自对佳贝艾特品牌沟通视觉及产品的感受与体验,并提出了一系列宝贵建议,为佳贝艾特后续的品牌建设和产品创新提供了重要的参考依据。

作为全球羊奶领军品牌,佳贝艾特一直坚持以消费者为中心,将“吸收好、营养更好”的羊奶产品带给更多家庭。未来,佳贝艾特也将持续打造更多消费者交流活动,不断加强与消费者的沟通互动,倾听消费者心声,为消费者带来更好的产品与服务。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。