助力青少年脊柱侧弯筛查 正中脊连锁医疗亮相海南健博会

2022-11-22 16:47:29 大京网 

11月18日至20日,2022第六届海南国际健康产业博览会(以下简称“健博会”)在海口盛大召开,重点讨论健康产业新热点、传播医疗健康新思维、推广创新药械新产品,正中脊连锁医疗与上海市第六人民医院海口骨科与糖尿病医院携手参展。

健博会开幕式众多医疗大咖出席

本届健博会以“构建全球‘全健康’体系 共绘自贸港美好愿景”为主题,吸引了来自世界各地的跨国药企、国内龙头企业等近3000个品牌参展,汇聚了两院院士、国医大师等20多个国家的6000多名专家、学者、企业代表,胡大一、王辰、张文宏等医疗大咖围绕中国健康产业发展等重要议题发表主题演讲,共话健康产业发展新趋势。

正中脊作为国内首个以青少年脊柱侧弯为特色的连锁医疗机构,此次与上海市第六人民医院海口骨科与糖尿病医院携手亮相健博会,将计划共同开展青少年特发性脊柱侧弯筛查项目,共同为海南青少年脊柱健康保驾护航。

正中脊首席医疗官娄强教授(右一)与参展者沟通

据了解,正中脊连锁医疗曾在上海、合肥、宁波等地成功组织过多场校园筛查,为超20000名中小学生进行了侧弯公益筛查,并为脊柱侧弯患者提供相应的治疗。此次参展,正中脊大方分享筛查经验,吸引众多参展者咨询沟通。

正中脊走进校园筛查中小学生脊柱侧弯

未来,在海口市组织的儿童青少年特发性脊柱侧弯筛查项目中,针对全市25万名中小学生,正中脊连锁医疗将与上海市第六人民医院海口骨科与糖尿病医院强强联合,共同负责筛查、评估、宣教等工作,促进早发现早诊断早治疗,为海南健康产业特色版图助力。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。