亚洲第一球星正在被韩国网民网暴 言语伤害力太大:键盘侠谁能管?

2022-11-30 14:26:54 快科技 

11月28日,卡塔尔世界杯小组赛H组第二轮,韩国2-3负于加纳,大概率无缘晋级淘汰赛。赛后“亚洲一哥”孙兴慜泣不成声,而在他个人社交账号下,一些韩国网友也对他口诛笔伐。

有些网友评论道:“继续接广告吧”、“真的很失望”、“拜托能不能退出国家队”、“哭给谁看呢”、“最差劲的前锋”等等……

不过也有部分网友向键盘侠开炮:“你们这些垃圾到底做了什么,竟然对努力奔跑的球员恶评”、“真是一群疯子”。

“说实话,孙兴慜在托特纳姆热刺队表现不错,但在国家队确实不行。在国家队,孙兴慜再也不要见面了。”

世界杯开赛前夕,在欧冠小组赛热刺迎战马赛的比赛中,孙兴慜争抢头球时撞到对方球员肩膀被换下场。此次受伤被诊断为左眼眼眶骨折,为了能赶上世界杯,韩国头号球星比计划时间提前接受手术。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。