征集:暴跌之后如何操作?(获奖名单公布)

2008年01月22日13:59  来源: 和讯网  

  A股市场连日暴跌,沪深两市股指均出现超过5%的跌幅,创半年之最,本次下跌是熊市来临的征兆还是又一次快速探底?投资者又该如何操作?

  请跟帖发表您的操作策略,投稿地址(请务必登陆后发表,否则无法和你取得联系)。

  根据文章的质量、发表时间选取,本期获奖网友名单(已发送私信,请注意查收):

  罗杰小斯 http://hexun.com/loll/
  zhongzaorong http://hexun.com/waihuigupiao/
  pjwsmz http://hexun.com/pjwsmz
  steele926 http://hexun.com/steele926/
  顶端优势 http://hexun.com/hkstocks/

  还有很多精华文章,但奖品有限,感谢大家的参与,以后将有各种有奖征集活动,敬请关注!

  将选取5名精华文章作者,提供以下精美奖品(任选一款):

  涨停先锋价值3800元 [查看介绍]

  犇牛日报价值2800元 [查看介绍]

  鑫牛周刊价值5000元 [查看介绍]

  最终获奖名单将在此文更新公布;并通过电子邮件和获奖者取得联系。请投稿者注意本文和你的和讯信箱。谢谢!

(责任编辑:杨林)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件