访谈预告:唐钧谈完善社会保障机制问题

2008年03月06日14:26  来源: 和讯网  

  现在我国人员流动十分频繁,但养老保险、住房公积金、基本医疗保险却很大程度困扰了人员流动。养老保险是个重大问题,不能流动,给我国的养老和社会和谐带来严重问题。

  3月7日15:00——16:00,中国江苏网、和讯网特邀中国社科院社会政策研究中心秘书长唐钧做客访谈间,和大家一起聊聊完善社会保障机制问题。

  >>>点击进入访谈间 我要提问

  嘉宾简介:

  唐钧:香港理工大学应用社会科学学系。中国社科院社会政策研究中心秘书长、研究员。1986年开始从事社会政策和社会保障研究,发表有关社会政策和社会保障方面的论文和研究报告350多万字。

  主持人:

  李长安:北京师范大学中国劳工问题研究中心副教授,中国社会科学院经济研究所博士后。

  >>>进入2008两会报道

  两会热点

  3月7日:代表委员建议取消利息税

  3月6日:创业板今年将推出

  3月5日:代表称楼市“拐点 ”系谎言

  3月4日:代表委员热议降低 印花税

  3月3日:委员直指再融资

(责任编辑:关力培)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件