文国庆:券商在南航认沽权证获益 券商无错

2008年03月10日12:25  来源: 和讯网  

  和讯消息 3月10日上午11时,和讯网和中国江苏网将联合就近期引起网友热议的“南航认沽权证”一事,邀请专家、分析师、投资者做客访谈,共同理性探讨权证创设等话题。

  主持人:您刚才是券商在南航认沽权证获益的情况,我在事前看资料也看到了这一点,网民不断指责券商,这种职责,我觉得特别好理解,现在也看到另外一个观点,把券商作为盈利机构看,在法规允许的情况下,他进行的是盈利的活动。作为经济动物,他这么做没有错。

  文国庆:我同意你的观点,在这件事上,券商一点错都没有,哪怕赚1万亿利润都没有错,这不是市场参与者的错,是规则制定者的错。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:王霰儒)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件