玖龙纸业或短期内收购越南造纸厂

2008年03月16日21:32  来源: 和讯网    作者:戴平

    和讯消息 本网自香港报道内地前首富张茵持有大部分股份的玖龙纸业 (2689.hk)今天透露,正就收购一家越立造纸厂的交易进行评估及谈判,预期在未来两个月内可就相关交易签订正式收购协议。

  玖龙纸业今天发出的通告指出,相关造纸厂已建有自备燃煤锅炉、污水处理系统及其他运输设施,并已取得地政府增资及扩产批文,产品主要在越南、老挝及柬埔寨销售。集团计划在收购完成后,将一台年产能四十万吨的造纸机转到当地,预计明年开始投产。

  玖龙纸业表示,相关收购不会超出原来的资本开支预算。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:周志远)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件