国务院总理温家宝18日上午会见中外记者

2008年03月17日09:39  来源: 和讯网  

  和讯消息 3月18日上午,十一届全国人大一次会议闭幕后,国务院总理温家宝将应大会新闻发言人的邀请,在人民大会堂与采访大会的中外记者见面并回答记者提出的问题。

  届时,和讯网将进行文字、图片、视频实时报道。欢迎网友在此提问

  3月17日上午,十一届全国人大一次会议各代表团将举行代表小组会议,酝酿国务院副总理、国务委员、各部部长、各委员会主任、中国人民银行行长、审计长、秘书长等人选。17日下午,大会将举行第七次全体会议,决定国务院副总理、国务委员、各部部长、各委员会主任、中国人民银行行长、审计长、秘书长的人选;表决十一届全国人大各专门委员会主任委员、副主任委员、委员名单草案。

  “我有问题问总理”和讯网友精华留言电子书隆重推出 [点击查看]

  “我有问题问总理”网上互动话题已连续几年在两会期间推出,在网络上和社会上均引起很大反响。今年,CCTV4、CCTV新闻、CCTV.com再度强强联手,打造2008两会"我有问题问总理"

  >>>我给总理留字条    >>>查看全部留言     >>>查看字条列表     >>>提案议案关注榜

  温家宝总理曾连续三年在记者招待会上回应网友的提问:

  2005年,温家宝总理说:“网民们知道我今天开记者招待会,竟然给我提出了几百个问题。他们对国事的关心,深深感动了我……”

  2006年,温家宝总理说:“我从群众的意见中感受了大家对政府的期待和鞭策,也看到了一种信心和力量。”

  2007年,温家宝总理说:“我昨天浏览了一下,有一个网民写道,说总理的心究竟同我们有多近?他在思虑什么? …… ”

  2008年的全国两会就要召开了,大家都来发发言:道声问候、说说难处、提条建议……

  让网络把人民的声音带给总理。让网络更深入的介入国家的政治生活,让网络推进中国政治文明的发展进程!

  提示:  

  所有字条都需要通过内容审核系统进行审核,只要没有涉及不良政治言论及不健康内容,你的字条将通过审核,发表在留言墙上。

  您感兴趣的问题,一旦被选中,将走进人民大会堂,通过央视的话筒,提交给总理和外长。 您思考的结晶,将通过直播信号,传播到海内外。 两会报道重头戏,期待您的参与。

(责任编辑:潘秀林)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件