玖龙纸业业绩逊预期 今天跌四成收市

2008年03月17日16:32  来源: 和讯网    作者:戴平

    和讯消息 本网自香港报道,由内地前女首富张茵持有大部分股份的玖龙纸业(2689.hk)今天早上公布业绩后,下午股价急跌逾40%收市,成为港股今天跌幅最大的股份。

  玖龙纸业早前公布的业绩逊于市场预期,虽然集团中期净利按年上升11.4%至10.6亿元人民币,但却低于投行花旗及法国巴黎银行所预测的11.42亿元及13.3亿元人民币。期内毛利率按年下降约10%至23.6%。

  至于与玖龙纸业同一行业的理文造纸,今天收市也下跌26%至每股12.18港元。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:周志远)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件