新华美通简介

2008年03月18日08:46  来源: 和讯网  

  新华美通是美国企业新闻通讯公司(美通社)和新华财经在亚洲地区的合作项目,是中国第一家也是唯一一家为企业和机构提供全球文本、图片、和多媒体新闻稿发布服务的机构,并为客户提供多种形式的新闻剪报、监测、评估和媒体情报服务。

  创立于1954年的美通社,是世界上历史最悠久,也是全球最大的企业和机构新闻通讯社。美通社在全球拥有40,000家公司、组织和政府机构,其中财富500强的公司当中有60%以上都使用美通的服务。

  依赖美通社专业经验和发布网络,新华美通可以快捷、高效地将客户的新闻稿用40种语言发送至135个国家和地区的24,000家媒体和100多万投资人,帮助客户在全球范围内提高品牌知名度,树立品牌形象,吸引潜在客户,商务合作伙伴和投资者。

  在中国大陆,我们拥有超过9000名记者和编辑的媒体资源,可以涵盖到国内3,000多家媒体:其中包括500家大众媒体、2,200家行业出版物、300家网站及50家国驻华的新闻涉媒体。

  另外,对于已经或者计划在美国和其它海外交易所交易的企业而言,使用新华美通的新闻发布网络是吸引投资人和满足监管机构信息披露要求的最佳途径。新华美通以可以将每一篇客户的新闻稿发送到纽约证券交易所,美国证券交易所、纳斯达克交易所,伦敦交易所所要求的信息披露媒体,包括道琼斯、路透、彭博,美联社、《纽约时报》、《华尔街日报》、《今日美国》、《 投资者每日商报》 以及其它媒体。

  

(责任编辑:宋莉)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
相关新闻/评论
进入新华新闻稿
热点新闻
热门评论
热门事件