家乐福称一季度在华销售创2001年来最高水平

2008年05月14日15:50  来源: 和讯网    作者:雅龙

  和讯消息 据国外媒体报道:法国零售巨头家乐福5月13日表示,今年在中国的一季度销售创2001年以来最好水平。

(和讯财经原创)

家乐福在华业绩创自01年来最佳

  家乐福报告显示,2008年第一季度公司收益增长至234亿欧元(合360亿美元),与去年同期相比增幅为10.2%。一季度在中国销售总额则激增至10亿欧元,上升了18.5%。

(和讯财经原创)

  公司表示:“在华销售业绩创自2001年来最佳,食品销售和非食品销售领域均是如此。”

(和讯财经原创)

  因有消息表明家乐福某位股东支持藏独,近来公司在中国面临着各种抵制活动。今年五月初数百名中国民众来到各城市的家乐福分店进行抗议。这些城市包括北京,重庆,长沙,沈阳和福州。他们手持五星红旗,呼喊着抵制家乐福及反对藏独的口号,同时表达对八月北京奥运会的支持。但是抗议者们并没有干扰家乐福的正常营业。

(和讯财经原创)

  上月在奥运火炬全球传递的巴黎站中,藏独分子使用暴力企图夺走残疾女运动员金晶手中的火炬,这种行径引起了中国人民极大的愤慨。

(和讯财经原创)

 

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:陈正红)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
看过此页的网友也看过了
热点新闻
热门评论
热门事件