业绩达标 西飞国际股改特别承诺履行完毕

2008年05月29日22:24  来源: 全景网    作者:曹昱

  全景网5月29日讯 在去年业绩达标后,西飞国际(000768行情,股吧)大股东西飞集团公司已经履行完了股改所做的特别承诺。

  股改中,西飞集团做如下特别承诺,如西飞国际2007年经审计的净利润与2005年相比较,增长幅度低于60%,或2007年度财务报告被出具非标准无保留意见的审计报告时,则西飞集团公司将向追加送股股权登记日在册的除西飞集团外的无限售条件的流通股股东执行追加送股安排,追加送股总数为1416万股。

  而去年西飞国际实现净利润相比2005年增幅达到129.49%,远高于60%。因此西飞集团股改特别承诺履行完毕。

(责任编辑:陈燕)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
看过此页的网友也看过了
热点新闻
热门评论
热门事件