MG金融集团大事记

2008年07月18日20:50  来源:  

  1992年成立於美国,总部设在美国纽约曼哈顿。

(和讯财经原创)

  1997年 4月,MG推出线上交易平台 DealStation 。 DealStation是MG自己拥有的技术,应用JAVA技术。

(和讯财经原创)

  1997年中,创办了世界上首家外汇分析网站(www.forexnews.com)为全球的机构和个人提供分析和相关讯息。2004年,网站添加了中文版本,致力於为全球的华人外汇投资者提供服务。

(和讯财经原创)

  1998年,作为首家美国外汇经纪商获得“诚信债券保险”。此项透过一家在美国证券市场上市公司的子公司发售的保险将保护MG公司的财产不受本公司职员的非法诈骗和挪用而蒙受损失。

(和讯财经原创)

  2000年,公司率先推出无线外汇交易,使投资者能够透过无线设备,例如手机或掌中宝交易外汇,能随时随地监控市场和交易情况。

(和讯财经原创)

  2001年 NFA (美国全国期货交易委员会)成员资格被批准,注册号为0308808。MG的执行总监 Marla Miller 代表MG入主 NFA 的“保护客户利益委员会”,为NFA提供保护包括个人外汇投资者的建议和方案。

(和讯财经原创)

  2004年,推出“弹性买卖”(flexiTrading) 功能,将标准和迷你交易融合在一个平台上。

(和讯财经原创)

  2005年,首创“多币种交易平台” ,投资者在同一平台上可以用7种货币入金,交易和领款,并进行货币兑换。(来源:MG金融集团)

(和讯财经原创)
【来源:和讯网】 (责任编辑:张锐)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]