梅琳:无论哪种投资产品都需更多了解其风险

2008年07月21日10:35  来源:  

  和讯消息 2008年7月21日上午,和讯网“领袖对话”栏目首期隆重亮相,美国著名的MG金融集团COO梅琳女士(Marla Miller)成为第一个出镜嘉宾,与中国网友交流她是如何运营这家世界上最早提供网上外汇保证金交易的公司,以及她的精彩的金融人生。[进入直播页面][我要提问]

(和讯财经原创)

  和讯网:在银监会对沈阳银行开展的外汇保证金业务调研中,参与外汇保证金投资者处于亏损状态的已经达到80%甚至90%以上,您认为,市场交易的这种状态是投资者不成熟的投资表现吗?对中国的金融投资市场,您有什么好的建议,能使中国的市场发展得更快、更好、更健康?

(和讯财经原创)

  Marla Miller(梅琳):所有的投资产品都会导致客户的盈利或者亏损的情况,外汇投资也不例外。对于投资者,首先要选择一个好的机构;第二诚信可靠的机构进行投资,对投资的产品要做很多的了解和学习;第三一定要用闲余资金去投资,不能用生活的必需资金去投资,这样即便发生损失,也不会使生活和其它方面受到影响。正如我们所看到的,股票市场也会出现大的起伏或跌幅,外汇市场也是同样的。无论是什么样的投资产品,都需要了解它的风险,需要更多地学习相关知识。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯网】 (责任编辑:王小超)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]