亿城股份董事总裁鄂俊宇简介

2008年07月31日08:24  来源:  

亿城股份董事、总经理鄂俊宇简介

(和讯财经原创)

亿城股份董事、总裁鄂俊宇

(和讯财经原创)

  鄂俊宇,男,1970年生,长江商学院EMBA。自90年代初先后加入香港联华投资集团、中国光大房地产开发公司,参与深圳、广西、北京等地的重要房地产项目的投资开发管理工作。2002年加盟亿城股份。多年的地产开发实践以“尊重创造价值”指导地产开发全过程,敬畏土地、客户等资源要素,形成独特“人文地产观”,带领公司立足京津、长三角区域,陆续开发了北京万城华府、亿城?西山华府、三里屯3?3、亿城天筑、天津亿城山水颐园、苏州亿城新天地等多个高人文附加值的特色项目。其开发成就及地产开发理念深受客户好评与业界赞誉,为亿城股份地产开发领军人物。

(和讯财经原创)

    2005年荣获《北京青年报》“北京地产十年”之荣誉人物大奖;2005、2006两度获评博鳌21世纪房地产论坛“中国地产青年领袖”;中国别墅节“中国别墅业十大风云人物”;2006北京地产十大风云人物、中国地产最具价值CEO、2006年度杰出贡献人物、2007年度地产领袖人物等多项荣誉。

(和讯财经原创)

    8月1日(周五)10:30,亿城股份总裁鄂俊宇做客和讯“领袖对话”第3期,与网友聊聊他精彩的地产人生。欢迎提问参与。>>>我要提问

(和讯财经原创)
【来源:和讯网】 (责任编辑:范志勇)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]