鄂俊宇:跨行业整合营销首先要品牌气质契合

2008年08月01日10:47  来源:  

  和讯消息 8月1日上午,亿城股份(000616,股吧)总裁鄂俊宇做客和讯“领袖对话”第3期,与网友畅聊他精彩的地产人生。[进入直播间][我要提问]

(和讯财经原创)

  和讯网:刚才提到万城华府,据我所知冯小刚的《夜宴》也和亿城旗下的楼盘完成华府打造的,据我所知,万城不是第一个将电影和地产整合在一起的地产商,但亿城跨行业的契合度和品牌理念坐标里找的最为准确。您认为跨行业整合营销的原则是什么?

(和讯财经原创)

  鄂俊宇:当时叫华府夜宴,是非常有影响力的品牌活动。有了《夜宴》才有了华府·夜宴品牌更加深入的体现。我觉得品牌联动是目前各个行业在推广品牌中最重要的一种选择。但在地产和影视之间,我们之前也有很多联动的案例,我们坚持的原则,第一是一定在项目的品牌气质上一定要非常得契合。

(和讯财经原创)

  第二我们希望通过这种品牌联动,再造出一个新的价值来,不仅是双方互相借力的过程,反而是再造价值的一个过程。当时华谊兄弟王中军和冯小刚聊的时候,也希望把华府夜宴整合,当时我们觉得无论从《夜宴》制作的精良,包括两个LOGO的气质都特别的暗合。

(和讯财经原创)

    其实这不仅仅是联动,我们已经突破了其它行业的联动,其它行业比如说《夜宴》非常完整的海报,旁边是某某酒的广告,是互相分割的,我们这次做的是华府·夜宴,把两个项目整合在一起,透出了新的价值,大家对这个比较认可,而且它本身就是大品牌,小事件,大操作,其实本身就是一个音乐发布,请一些记者、音乐制作人,找两个歌手唱两首歌就把信息发布出去了,但经过我们整合后,在我们项目现场搞了千人的音乐会,场面就非常庞大。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯网】 (责任编辑:王小超)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]