鄂俊宇:品牌联动需谨慎 也曾怕被指是沽名钓誉

2008年08月01日10:54  来源:  

  和讯消息 8月1日上午,亿城股份(000616,股吧)总裁鄂俊宇做客和讯“领袖对话”第3期,与网友畅聊他精彩的地产人生。[进入直播间][我要提问]

(和讯财经原创)

  和讯网:《赤壁》、《夜宴》的影响力都是特别大的,我想知道,有什么类型跨行业合作是您不认可的,《赤壁》、《夜宴》是影响力特别强的,我们有没有其它选择的条件呢?

(和讯财经原创)

  鄂俊宇:目前我们没有特别坚决反对的行业和项目,我们推出的肯定是受人尊重的企业的突出项目,这是我们考量的,无论影视还是汽车或是其它品牌的产品,它一定是值得尊重的企业,是优秀企业的突出项目,这是我们选择的标准。可能我们更注重它比较长期的美誉度,这是我们比较关注的。与此相悖的可能就是我们要回避的。

(和讯财经原创)

  鄂俊宇:应该说品牌联动应该非常得谨慎。华谊兄弟,是中国民营影视巨头,中影是国有大型电影的老大,其实他们在选择合作方的时候,也在筛选,无论是万城华府还是亿城西山华府都看能不能和他进行互动,这是两个品牌之间声誉的匹配。我们当时也特别想回避,怕人家感觉你有沽名钓誉之嫌,所以要做得很实,很有意义,很有价值。

(和讯财经原创)
【来源:和讯网】 (责任编辑:王小超)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]