鄂俊宇:下半年房价将会有较大分化

2008年08月01日11:23  来源:  

  和讯消息 8月1日上午,亿城股份(000616,股吧)总裁鄂俊宇做客和讯“领袖对话”第3期,与网友畅聊他精彩的地产人生。[进入直播间][我要提问]

(和讯财经原创)

  和讯网:我们回归到房价这个问题上来,您觉得下半年的房价趋势会是什么样?

(和讯财经原创)

  鄂俊宇:下半年的房价我不太好用直观的预期,我觉得不确定性还很多,不同的区域、不同的项目会有不同的表现。从房价角度来讲,下半年房价会有比较大的分化,这可能是比较大的迹象。另外可以比较确定的,就是它的涨幅不会像过去那样浮动,因为现在都在向下看。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯网】 (责任编辑:王小超)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]