鄂俊宇:北京投资客比重不大 断供现象较少

2008年08月01日11:53  来源:  

  和讯消息 8月1日上午,亿城股份(000616,股吧)总裁鄂俊宇做客和讯“领袖对话”第3期,与网友畅聊他精彩的地产人生。[进入直播间][我要提问]

(和讯财经原创)

  鄂俊宇:我认为,在北京这种(断供)现象会比较少,因为和广州、上海、深圳相比,北京投资客的比重还不是很大。同时,可能也是一个投资的城市氛围,我认为北京是大气,后厚重的城市,它很稳,“稳”是北京非常大的气质,见大事件,经风历雨,会有很多经历。

(和讯财经原创)

  不在北京成长的人,只要在北京生活、工作,无形中都会形成这样的气质,就是比较稳,比较大气。在房产上我们体会很多,北京大部分投资客还是外地的最优良的投资客到北京租房子,他不希望这个房子能在多短的时间内赚到钱,所以北京投资客的比例,加上对北京房产投资习惯,都不会出现大规模“断供”的现象。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯网】 (责任编辑:王小超)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]