潘刚:伊利奥运营销成功无秘诀 建品牌需慢功夫

2008年08月14日10:35  来源:

    【访谈简介】8月14日上午10时,中国乳业龙头伊利集团董事长、总裁潘刚先生做客和讯“领袖对话”第六期,畅谈他和伊利的奥运梦想。以下为部分访谈实录。[进入访谈间]

(和讯财经原创)

  和讯网:说到宣传,我们提一下营销,在7月15号举办的“中国杰出营销奖”活动评选中,伊利一举获得了2007年—2008年度获得了“最佳奥运营销奖”,实现了民族和国际名企的超越,这次伊利得以战胜可口可乐、阿迪达斯国际品牌的优势在哪里?

(和讯财经原创)

  潘刚:这个过程中实际为伊利提供了广阔的营销平台,伊利在如何参与奥运中始终坚持责任放在第一位。在这个过程中,不仅为奥运提供优质的好的产品,能够确保奥运的品质安全,包括使企业经营能够实现持续稳定健康地发展,奥组委选择我们,也是看中了这一点。有的企业在经营过程中有问题,还没有等奥运开始就消失了就不行,需要稳定的发展。这个过程中要充分体现责任和品质,这是伊利所坚持的。

(和讯财经原创)

  一个真正的品牌建立需要慢功,无论大树还是人才,真正要成材需要很长的过程,没有品牌有速成法,我们把自己的本职工作一点一滴做好,最终让消费者在他的体验中真正认识,这个品牌带给社会,带给消费者什么样的价值。伊利能在参与奥运、支持奥运过程中取得成功,也没有什么秘诀或者其它的,更多的是品质、责任和踏踏实实对社会的奉献。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯网】 (责任编辑:卢亭)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]