鲁大卫:奥运是国际企业成长平台 参与盛会可培养出优秀团队

2008年08月24日19:20  来源:

  和讯消息 8月24日下午4点,北京奥运会闭幕前夕,可口可乐(中国)饮料有限公司副总裁、奥运项目部总经理鲁大卫做客和讯“领袖对话”第八期节目,与网友畅谈可口可乐的80年奥运赞助史和北京奥运的营销经验。以下为部分文字实录。[进入访谈间][我要评论]  

(和讯财经原创)

  和讯网:节目最后我想请您给中国正在创业的企业家们一些忠告。

(和讯财经原创)

  鲁大卫:无论奥运会也好,还是在中国不同的大的盛会也好,都发展成国际大企业的很好的平台,通过大盛会的参与和支援、赞助,可以培养出自己的团队,让他们有一个更自豪的感觉,这次我们中国团队不仅是为可口可乐服务,也为中国奥运会服务,可以说大家参与的这种荣誉感,使得大家更加有参与热情。而且在很高规格的盛会,一定要有很高服务的机制,包括团队的服务,团队的组织和安排,是非常好的锻炼,包括今后中国世博会在上海,亚运会在广州,都有非常好的平台去发展自己,还包括国际奥委会的主席罗格也邀请中国更多的大企业参与奥运会,成为国际奥林匹克赞助伙伴,我也非常同意和赞成,希望可口可乐公司长期和奥林匹克联手合作的企业,以后旁边也会有一些中国朋友和我们一起支持奥运会,推动全世界优秀奥运会的传导。

(和讯财经原创)

  和讯网:谢谢大卫在百忙之中来到和讯网做客。一位外国老总以对中国文化深沉的厚爱,产生一段精彩的对白。与精英分享商业智慧,与智者沟通人生体会,感谢和讯网友对《领袖对话》的关注和支持!再见!  

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯网】 (责任编辑:卢亭)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]