熊猫烟花母公司——广州攀达国际投资有限公司简介

2008年09月01日18:48  来源:

  广州攀达国际投资有限公司始创于1989年,多年来一直处于烟花爆竹行业发展变革的最前沿。经过十七年的稳步发展,已逐步形成建立在烟花爆竹研发、生产、销售及定制服务(艺术燃放)整条产业链上的专业化、综合性企业集团,成为中国花炮行业的领军者。2005年,广州攀达凭借强大的综合实力,经过不懈的努力,成功收购全球唯一的花炮上市公司——湖南浏阳花炮股份有限公司(股票代码:600599)。

(和讯财经原创)

  专注产业链 打造未来航母

(和讯财经原创)

  经过重组后的浏阳花炮目前拥有多家高标准的烟花鞭炮专业生产工厂,在湖南醴陵、江西万载建有大型生产基地,与国内外上百家专业的大中型烟花生产企业建立了紧密的战略伙伴关系,并与超过300家烟花生产企业建立长期购销关系。生产和经营的烟花鞭炮产品品种齐全,涵盖消费类和专业类所有类别,共近3000余个品种。为不断向中外消费者提供品种新颖、更精工艺、安全环保的烟花产品,公司正与国内外相关大学及科研机构进行紧密的技术洽谈与合作,拟建成国内一流水平的烟花鞭炮新材料、新工艺、新产品研究中心和产品质量检测实验室。

(和讯财经原创)

  全球视野 全球战略

(和讯财经原创)

  浏阳花炮以“全球视野,全球战略”的眼光,准确把握市场需求,公司通过一系列高效的海外营销和并购战略,在全球主要的烟花消费大国(英国、瑞典、丹麦、美国、德国和意大利)建立了自己的销售公司、销售网络或战略伙伴。以质量为先,浏阳花炮致力于为各国消费者提供质量可靠的产品和优质的服务,深受国内外客户的青睐。“熊猫烟花”、“PANDA”、“WINDA”、“BRIGHT STAR”和“浏花”等品牌在全球各主要烟花消费国家享有很高的市场占有率和美誉度。浏阳花炮已成为中国最大的花炮出口商和全球最大的花炮生产和贸易商之一,其中“浏花”牌商标,早在2001年就被评为花炮行业著名商标。而“熊猫烟花”更是快速渗透在国内消费者市场和专业燃放市场,欲为国内烟花爆竹品牌树立“品牌领袖”。

(和讯财经原创)

  以人为本,人才第一

(和讯财经原创)

  坚持“以人为本,人才第一”的用人理念,给员工一个舞台,鼓励员工不断进行学习和创新。在浏阳花炮,管理层和骨干业务员、技术员都具有本科以上学历,其中博士、硕士、双学士占到其中一半。在 “专注、专业、求实、创新”的核心价值理念的指引下,浏阳花炮已形成一支业务过硬、责任心强、朝气蓬勃,包含管理、营销和技术人才的专业团队。

(和讯财经原创)

  将专注转化为专业,将技术灵变为艺术

(和讯财经原创)

  浏阳花炮下属子公司熊猫烟花艺术燃放有限公司是国内最具享誉的烟花燃放企业之一,领有国家A级燃放许可证,并作为唯一的燃放企业参与起草国家公安部《焰火晚会烟花爆竹燃放安全规程》(GA183-2005),迄今已经圆满完成A级燃放100余场,B级燃放300余场,其他各类型燃放几千场。专业的燃放队伍,全球最尖端的燃放设备,一流的燃放创作编排和技术实现能力,最高质量标准的产品,将保证熊猫烟花能为客户提供最优质、最专业、最安全的燃放服务。“将专注转化为专业,将技术灵变为艺术”。熊猫烟花艺术燃放有限公司现已成为国内燃放市场的领袖企业。

(和讯财经原创)

  熊猫烟花 点亮你的天空

(和讯财经原创)

  在构建中国和谐社会的大环境和背景下,国内烟花市场“禁改限”的机遇,无疑带给了行业又一春天,浏阳花炮果断调整战略“稳定海外市场,拓展国内市场”,在湖南、广东、北京先后建立子公司,预计2008年前将在全国开设至少10家子公司。熊猫烟花将成为中国烟花爆竹产业中的“领袖品牌”!

(和讯财经原创)

  “攀登世界高峰,达到心中理想”是每一位攀达人对自己的承诺,“熊猫烟花,点亮你的天空”则是每一位攀达人对客户的承诺。攀达国际及其所属浏阳花炮将继续为全球的烟花消费者研发、制造并销售最可靠的、绚丽纷呈的烟花产品及提供优质专业的燃放服务。

(和讯财经原创)

    (本资料由广州攀达国际投资有限公司提供)

(和讯财经原创)
【来源:和讯网】 (责任编辑:范志勇)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]