周鸿祎:曾经年少轻狂 在骂声中得到证明

2008年10月08日15:19  来源:和讯网  作者:鲍有斌
 字号:

  和讯IT消息 9月23日,奇虎董事长周鸿祎在接受和讯IT独家专访时表示,他培养了很多人,但并不希望他们一辈子跟着他。有的人跟了他五年,愿意自己去创业,这是好事情,他都会鼓励。

(和讯财经原创)

  对于外界传他是一个有争议的人,周鸿祎表示,在3721公司时,由于互联网竞争没有规则,加上他当时比较年少轻狂。和百度以及雅虎曾经恶意的竞争,导致网民对他有意见,他能接受。

(和讯财经原创)

  周表示,他要通过自己实际行动,弥补年轻的一些过失。从做360以后,不论网上多少谣言,他没有做过任何对不住网民和恶意的事情。360做反木马得罪了中国所有做木马的人;后来推动免费杀毒,也得罪了一些杀毒公司,导致对其个人的谣言满天飞。

(和讯财经原创)

  周鸿祎认为,在骂声中,360从开始到现在,证明一个道理,如果真的作恶,不要去怀疑和挑战网民的智力。因为360确实没有作恶,1.5亿用户使用360安全卫士是对360最大的认可。过去网上的那些谣言他懒得去解释,时间可以证明。

(和讯财经原创)

  周鸿祎最后表示,最近51.com发展的很不错,当年网上有谣言,说51是他投资的。“我从来不是51.com股东,51发展的好坏跟我没有任何关系。”暴风影音现在做的也不错,但他本人也不是暴风的股东。

(和讯财经原创)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(和讯财经原创)
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载