万通地产董事长冯仑简介

2008年10月30日15:09  来源:和讯网 
 字号:

  冯仑先生,1959年出生于陕西西安,曾获西北大学经济学学士、中央党校法学硕士、中国社科院法学博士学位。1984年至1991年曾在中央党校、中宣部、国家体改委、海南省改革发展研究所任职。1991年创建万通集团,1993年在北京组建万通地产(600246,股吧),曾参与创建中国民生银行(600016,股吧)并出任该行的创业董事。现任万通地产董事长,全国工商联住宅产业商会轮值主席,中国房地产协会城市住宅开发委员会副主任委员。

(和讯财经原创)

  冯仑是房地产行业的思想家和创新者,在业内首倡从“香港模式”变为“美国模式”,是中国首家房地产策略联盟机构——“中城联盟”的发起人和“新住宅运动”的倡导者之一。在“中城联盟”轮值主席任职期间,积极促进中国房地产行业发展,努力提升房地产道德形象。2005年任职全国工商联房地产商会轮值主席,致力于行业维权和企业公民建设。冯仑先生在民营企业发展和房地产行业发展研究方面造诣很深,在公司战略和公司治理方面具有丰富的经验。(资料来源于万通公司网站)

(和讯财经原创)

  

(和讯财经原创)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(和讯财经原创)
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载