俏江南集团介绍

2008年11月07日15:17  来源:

  俏江南集团创始于2000年,总部位于北京,旗下品牌包括俏江南餐饮有限公司(简称俏江南)、蘭会所(LAN CLUB)和SUBU三大高端品牌,是中国具有发展潜力值得信赖的国际餐饮服务管理集团。

(和讯财经原创)

  自成立以来,俏江南集团遵循着创新、发展、品位与健康的企业核心精神,不断追求品牌的创新和突破,从国贸第一家餐厅到北京、上海、成都、太原、南京等30多家店,从世界级的中国餐厅俏江南到中国最具世界艺术品味的顶级会所兰会所,从服务商业精英、政界要员到2008北京奥运会场......历经八年的健康成长,俏江南集团已经成为了中国最具发展潜力的国际餐饮服务管理集团之一,并引领着中华美食文化走向国际市场。

(和讯财经原创)

  俏江南是俏江南集团旗下的第一个餐饮品牌,2000年4月16日在北京CBD核心区——中国国际贸易中心正式成立,并在短短的几年内得以迅速的发展。

(和讯财经原创)

  俏江南在立足于中国传统美食文化的基础上,勇于突破、大胆创新,将经典中华美食与时尚现代的设计经营理念相结合,不但追求菜品的创新与融合,还在餐厅设计上标新立意,将中国古典的江南小桥流水进行西式设计,每一间餐厅均采用不同的装饰风格,并聘请国际级设计师量身定做,以中西合璧、风格各异的餐厅环境,为消费者带来时尚、健康、高雅的就餐体验。

(和讯财经原创)

  2006年,俏江南的战略发展规划中加入特许经营的业务,俏江南开始将在北京和上海等城市的经营积淀,向国内二级城市展开渗透。同时俏江南也重新调整战略目标,利用原有的客户群体和需求进行细分,针对顶级服务市场、高端商务餐市场、时尚健康美食市场,将中式商务正餐的菜品、服务、环境和理念推向极致。

(和讯财经原创)

  截止2007年底,俏江南在北京、上海、成都等最具商业价值的城市和地段,开设了31家店,总营业面积超过七万平方米,员工超过5000名,每年有近500万商务人士、时尚精英和外籍人士在俏江南用餐。预计2008年还将在全国发展30多家新的连锁餐厅,并将登陆美国、日本等海外市场。

(和讯财经原创)

  2007年4月,俏江南与法国航空公司、荷兰航空公司开展供餐合作,服务标准与菜品质量开始受到国际的认可。目前,俏江南集团已经与全球知名的航空配餐企业Marfo公司基本达成了合作意向,届时俏江南中餐将由Marfo公司送入全球主要航空公司客舱,正式进入国际市场。同时,作为北京奥运会的餐饮供应商,俏江南还将在北京奥运期间为奥运场馆提供餐饮服务。

(和讯财经原创)

  2007年11月,俏江南被正式认定为“中国驰名商标”,获得了中国唯一在全球范围内得到国际法律保护的商标标志,也进一步开拓了俏江南在海外市场的发展空间。

(和讯财经原创)

  八年的健康成长,让俏江南逐步树立了中国高端服务的新标准,发展成为具时尚品位和创新理念的世界级中国餐厅,并带领中餐行业向具有国际水准的中国民族餐饮品牌迈进。(资料来源于前江南公司网站)

(和讯财经原创)
【来源:和讯网】 (责任编辑:丁勇)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]