张兰:竞标伦敦奥运可能遇到困难 但俏江南已有准备

2008年11月08日14:24  来源:和讯网 
 字号:

  和讯消息 11月8日,俏江南集团董事长张兰女士做客“领袖对话”第21期,畅谈中国餐饮业在世界金融风暴背景下的发展机遇。以下为部分文字实录。[进入访谈间][我要评论]

(和讯财经原创)

  和讯网:与精英分享商业智慧,与智者沟通人生体会。欢迎各位网友继续关注和讯网高端访谈节目《领袖对话》,今天我们请到的嘉宾是俏江南集团董事长张兰女士,张女士您好!

(和讯财经原创)

  张兰:您好主持人!

(和讯财经原创)

  和讯网:我们注意到16日您将到白宫准备一场总统的午宴,很凑巧的是我们知道胡锦涛主席15—26号也会去美国华盛顿参加20国集团的峰会,不知道这两者之间有没有什么联系?

(和讯财经原创)

  张兰:我想这也是俏江南人的梦想,能够为主席争光,如果我们的主席也正好在华盛顿的话,我想他会感觉到非常自豪的,能有这么好的中餐提供给华盛顿这些首脑。现在也倒没有透露我们到底为哪个峰会准备这个午宴。

(和讯财经原创)

  和讯网:我们还知道,您之前也透露过,2012年的伦敦奥运会,您将竞标餐饮服务提供商,不知道这个计划进行得怎么样了?

(和讯财经原创)

  张兰:这个月底我将会去伦敦,和伦敦市长和伦敦奥组委的一些项目负责人,我们在北京有了很好的接洽,这段时间我们也进行了E-mail,这次我去伦敦会就这个项目进行洽商,还有竞标的内容。

(和讯财经原创)

  和讯网:竞标的话,会有什么难题?您怎么克服难题,会不会与当地的华商进行一些合作?

(和讯财经原创)

  张兰:我想在每个国家,美食都是已经很发达了。今年我们有幸在春季已经参加了伦敦美食博览会,而且博得了好评。在物流、仓储,我们已经参加了北京奥运会,已经获得了国际奥组委高标准认可和认证。这次参加伦敦奥运会,我想可能会遇到一些困难,不可能没有遇到困难和挑战。但我相信,俏江南也准备好了,因为我们有北京奥运会的经验,而且有中华美食博大精深的文化和深厚的积淀。希望这次我们代表中华美食,在伦敦奥运会上一展中华美食的雄风。

(和讯财经原创)

  和讯网:希望您能竞标成功,这对全国人民也是非常光荣的事情。

(和讯财经原创)

  张兰:是的。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(和讯财经原创)
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载