2008年度第六届中国财经风云榜盛大开幕

2008年11月17日07:42  来源:

  风云际会 谁主沉浮?

(和讯财经原创)

  2008年度第六届中国财经风云榜评选活动正式启动

(和讯财经原创)

  2008年11月17日,由和讯网发起,中国证券市场研究设计中心等机构联合主办的大型网络评选活动“2008年度第六届中国财经风云榜”将正式启动,网民可通过和讯网直接参与投票,对金融行业七大类共14个奖项进行投票评选,评选截止日期为2008年12月15日。

(和讯财经原创)

  中国财经风云榜将线下测评与线上投票结合,通过综合专业真实的测评数据、用户及投资者投票评选、行业机构及专家深度解析等因素得出最终评选结果。

(和讯财经原创)

  据了解,本届“中国财经风云榜”评选,设置了包括基金、银行、保险期货以及证券等各金融领域的多项大奖,并且所有参评奖项完全通过网络投票产生。据统计,“中国财经风云榜”已成功举办五届,累计投票人数超过数百万之多,其中“2007年度中国财经风云榜”评选更是达到了百万网友共参与的票选规模。“财经风云榜”已经成为金融行业盘点一年收获、展望产业未来的最权威、最有影响力的年度评选之一。

(和讯财经原创)

  随着2008年中国市场跌宕起伏、风起云涌,投资者对精准的财经信息更加渴望,财经网站所提供的及时信息发布和交互沟通平台为中国广大投资者提供了掌握经济方向的舵盘。网络评选的方式,不但可以让更多的投资者通过和讯网的平台了解国内金融机构现状,而且也更直接的体现了用户对各金融机构的认可程度。因此,“2008年度第六届中国财经风云榜”评选将继续采用一贯的网络票选方式,将各个奖项的评选权完全交予参加投票的网友。

(和讯财经原创)

  对此,主办方和讯网首席运营官陈剑锋表示:“在中国互联网高速发展的今天,网络为推动中国金融行业的服务创新带来了巨大的机遇和挑战。中国网民在数量、质量和规模上的迅速攀升,使其对金融业事件及金融业组织的评判越来越具有权威性。因此,我们将财经风云榜的评选主导权交予网民,通过网民,或者说通过广大投资者、用户来对众多金融组织所提供的服务进行评判和比较,就充分体现了评选活动的公正性和权威性,同时,这种评选方法也加强了投资者、用户对各金融机构服务质量的监督,使其能够更加客观的审视自身的优势与不足,从而推动我国金融行业服务水平的进步。”

(和讯财经原创)

  2008年是中国金融业发展具有划时代意义的一年,在这一年,中国证券市场创造了从5600点一路下泄至2000点之下,国际市场风云巨变,金融危机席卷了全球。迷茫的投资者寻找一个方向,谁才是他们的投资指南针?哪些基金最受投资者信赖?哪些银行效益更高、服务水平更好?哪些管理者创造的价值最多?“2008年度第六届中国财经风云榜”即将为我们揭晓答案。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯网】 (责任编辑:宋莉)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]