财经风云榜系列访谈之五:杨红旭盘点2008楼市

2009年01月06日20:47  来源:

  ■“2008年度第六届中国财经风云榜”系列访谈之五

(和讯财经原创)

杨红旭
杨红旭

(和讯财经原创)

    嘉宾简介:

(和讯财经原创)

  杨红旭,曾从事过多年房地产营销策划工作,担任过知名房地产营销机构的策划总监,目前在全国一流的房地产专业研究机构——上海易居房地产研究院,担任综合研究部部长。另外他还是中国著名房地产专家,多次应邀在各种房地产论坛演讲,著名地产专栏作家,每年撰写专业文章上百篇,著名房地产博客,兼任上海大学地产讲师。目前重点从事房地产宏观领域的研究,包括房地产政策、市场大势、企业战略、行业发展模式等。

(和讯财经原创)

  和讯消息 1月8日18:30,“2008年度第六届中国财经风云榜”颁奖典礼将在北京盛大揭幕。

(和讯财经原创)

  1月8日下午14:30,和讯网特邀上海易居房地产研究院综合研究部部长杨红旭做客访谈间,盘点2008年楼市预测2009年房价走势,以预热访谈的形式迎接“2008年度第六届中国财经风云榜”颁奖盛典的开幕。

(和讯财经原创)

    》》》进入“2008年度第六届中国财经风云榜”专区

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯网】 (责任编辑:卢亭)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]