首页 滚动 图集 股市聚焦 行业新闻 访谈 动漫视频 专家团 特别策划 独家报道 调查 互动 知识库 评论

陈东征:现在是创业板推出好时机

2009年03月10日10:57 来源:

  3月10日,全国政协委员、深圳证券交易所理事长陈东征在北京铁道大厦驻地接受人民政协报、人民政协网、和讯网的联合访问,陈东征认为,当前是推出创业板的最好时候。

(和讯财经原创)

  去年上半年创业板征求意见稿就已经面世,但是事隔一年尚未见分晓。陈东征解释,去年接连发生的事件影响了创业板的推出,汶川地震、海外金融海啸,期间还有奥运。此外在海外金融海啸的影响下中国股市也出现了巨大的跌幅,这些都影响了创业板的推出。

(和讯财经原创)

  当前,国家推出4万亿的经济刺激计划的同时,陈东征认为解决中小企业融资难的问题是重中之重,而现在股市平稳,正是推出创业板的好时机。至于具体日期,陈东征表示还无法确定。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:陈晓燕 潘秀林 来源: 和讯网】 (责任编辑:陈燕)
推广
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品

两会动漫

  • 图解政府报告文理科之战
  • 2009年全国两会和大人报两会
  • 2009年全国两会炒股-不差钱

精彩图片

  • 两会记者百态 经济巨头们聚首
  • 女代表服饰比拼女代表服饰比拼
  • 濮存昕遭围堵濮存昕遭围堵

网友专家PK台

  • 当前是否重启IPO?当前是否重启IPO?
  • 个税起征点是否该上调?个税起征点是否该上调?

十大振兴行业新闻

  • 标题房地产业
  • 标题汽车业
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]