首页 滚动 图集 股市聚焦 行业新闻 访谈 动漫视频 专家团 特别策划 独家报道 调查 互动 知识库 评论

朱建民:高管薪酬会随市场泡沫消失趋于合理

2009年03月10日12:21 来源:

  3月10日上午,全国政协委员、辽宁奥克化学股份有限公司总裁朱建民在驻地北京铁道大厦接受人民政协报、人民政协网与和讯网联合访谈时表示,部分企业高管高薪酬情况会随着市场泡沫的消失趋于合理。

(和讯财经原创)

  “06-07年股指最高达到6000多点,那么部分公司高管的薪酬自然会水涨船高,这是由市场泡沫自然生成的,并不是普遍现象,而现在回落到2000多点,薪酬也就自然会回落”,全国政协委员、辽宁奥克化学股份有限公司总裁朱建民表示,企业高管薪酬的一大部分是来自股权激励机制,受市场走势影响极大。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(和讯财经原创)
【作者:潘秀林 陈晓燕 来源: 和讯网】 (责任编辑:陈燕)
推广
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品

两会动漫

  • 图解政府报告文理科之战
  • 2009年全国两会和大人报两会
  • 2009年全国两会炒股-不差钱

精彩图片

  • 两会记者百态 经济巨头们聚首
  • 女代表服饰比拼女代表服饰比拼
  • 濮存昕遭围堵濮存昕遭围堵

网友专家PK台

  • 当前是否重启IPO?当前是否重启IPO?
  • 个税起征点是否该上调?个税起征点是否该上调?

十大振兴行业新闻

  • 标题房地产业
  • 标题汽车业
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]