詹纯新谈增股:募资用于11项目 三年将再造一个中联

2009年05月21日17:18  来源:

  和讯消息 2009年5月,中联重科董事长詹纯新做客和讯网“领袖对话”第40期节目,与网友交流中联重科的并购布局、装备制造业机遇,以及他个人的成功之道。以下为部分访谈实录。进入访谈间】【我要评论

(和讯财经原创)

  和讯网:公司也在4月21日说,要发行的股票不超过3万股,募集的资金用于11个项目,如果增发顺利您认为相关项目能够在几年内生产,在生产之后对公司的业绩又有多大的影响?

(和讯财经原创)

  詹纯新:注意看一下这11个项目,其实这11个项目更多的或者说大部分都是围绕着公司现有产品提升的项目。我们现有的产品有些是品种比较单一,有些是品种规格比较低,我们计划通过这些项目能够使这些产品的规格和品种得到提升。第一,是我们现有产品种类的提升;第二,使我们整体拓展了产品链条,比如地下基础施工设备、城市应急设备,这都属于我们产品链条的拓展;第三,提升我们产业研发制造的水平。

(和讯财经原创)

  和讯网:那么在几年内能够见到效益呢?

(和讯财经原创)

  詹纯新:应该说在三年内能够产生很大的效益。

(和讯财经原创)

  和讯网:什么效益呢?

(和讯财经原创)

  詹纯新:从我们三年的计划来看,这11个项目投入进去以后,在三年将再造一个中联。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯独家】 (责任编辑:卢亭)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

和讯网友  您好,欢迎您发表评论!  登录后发言更能获得别人的关注。

匿名发表如果有人回复了我的话,请用站内消息通知我。  
  

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]