罗国伟:家乐福今年将在中国开20-25家店

2009年06月15日13:40  来源:

  和讯消息 2009年6月,家乐福中国区总裁兼CEO罗国伟先生做客和讯网与百度和讯全财经网联合推出的高端访谈节目《领袖对话》第41期,畅谈家乐福在中国的发展计划以及他对中国文化的热爱。以下为部分访谈实录。[看访谈视频及全文][我要评论]

(和讯财经原创)

  和讯网:之前沃尔玛发展速度是落后于家乐福的,但进入到09年,我们看到沃尔玛门店扩展到146家,家乐福是136家,是不是你们的发展速度落后于他们了,今年你们打算开多少家店?

(和讯财经原创)

  罗国伟:沃尔玛是一个很伟大的零售企业,我们非常尊敬。对家乐福来讲,我们有我们的战略,我们的战略主要是两方面组成:

(和讯财经原创)

  第一, 持续的增长,今年我们将继续开20—25家店,就像去年一样。但是与增长同样重要的是门店的质量,我们不愿意为了单方面照顾发展的速度而降低门店的质量,因为今天的中国消费社会期待更加有质量、有品质的消费环境。

(和讯财经原创)

  第二, 品质体现在几个方面,首先是产品,其是门店的技术设备与服务,以及其次公司的管理水平。我们在中国的发展是可持续的发展,长远的发展。因此,我们在增加门店数量的同时非常注重门店的质量,确保给顾客提供最好的服务。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯独家】 (责任编辑:张锐)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]