(快讯)北京科锐首发申请8月5日上会 拟发2700万股

2009年07月31日22:09  来源:全景网
 字号:
  全景网7月31日讯据证监会消息,证监会发审委将于8月5日召开2009年第64次发行审核委员会工作会议。北京科锐配电自动化股份有限公司的首发申请和浙江龙盛(600352,股吧)集团股份有限公司发行可转债申请将接受审核。

  北京科锐配电自动化股份有限公司本次拟发行2700万股,占发行后总股本的25.23%。其主营业务为12kV配电及控制设备的研发、生产和销售。公司主要产品有环网柜、箱式变电站、永磁机构真空开关设备、故障指示器、重合器及其他配电自动化产品。本次募集资金将用配网故障定位及自动化装置技术改造项目、配电自动化设备技术改造项目和变配电技术研发中心项目。合计投资额22900万元。(全景网/雷鸣)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
相关新闻 进入 快讯
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]