华泰股份:上升趋势明朗

2009年08月01日09:04  来源:全景网
 字号:
  华泰股份(600308,股吧):公司主导产品为中高档新闻纸、双胶纸和书写纸,是目前国内最大的新闻纸生产企业。公司09年二季度销量明显提升,实现营业收入15.81亿元,环比增长达54%,主要纸种销量明显提升成为收入增长的主要原因,预计公司有望在新闻纸行业整合中保持行业领先地位。

  二级市场上,该股本周继续走高,虽然周三随大盘回落,但之后两日上扬已经基本收复阴线。目前看上升趋势较好,股价处于5日均线上方,预计短线有望延续走高趋势,可逢低关注。

  [作者声明:在本人所知情的范围内,本机构、本人以及财产上的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。本文观点仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。]

(来源:上海证券报)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]