中国玻纤:稳步震荡上行

2009年08月01日09:04  来源:全景网
 字号:
  中国玻纤(600176,股吧)(600176):公司是我国玻纤行业的龙头企业。公司产能规划2012年远景目标扩至产能150万吨,占全球20%-25%。周五公司公告控股子公司巨石集团拟建设年产3.5万吨玻璃纤维项目,项目总投资估算7351.18万美元。受此消息影响,该股周五稳步震荡上行,收盘创下最高点19.88元。观察大智慧DDX指标,该股近9个工作日内有7日翻红,显示有资金持续介入。目前该股换手率稳定,后市有快速拉升可能。

  [作者声明:在本人所知情的范围内,本机构、本人以及财产上的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。本文观点仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。]

(来源:上海证券报)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]