(欧洲)三大股市全线小幅收低 石油类股拖累大市

2009年08月01日10:15  来源:全景网
 字号:
  全景网8月1日讯 欧洲股市周五收低,石油类股领跌。但欧洲股市录得连续第三周上扬,投资者对上市公司业绩预期仍较为乐观。

  欧洲三大股市方面,英国富时100指数跌0.5%,收报4608.36点;德国DAX指数跌0.53%,收报5332.14点;法国CAC-40指数跌0.27%,收报3426.27点。

  石油类股拖累大市。ENI公司跌7.7%,道达尔跌2.7%,英国石油、皇家壳牌以及Repsol也纷纷收挫。

  不过银行股上扬限制股指跌幅。美容产品生产商欧莱雅也收涨4.4%,之前该公司公布销售与市场预期一致,并表示下半年业务将改善。(全景网/陈丹蓉)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]