(期货)NYMEX原油期货劲升 美GDP降幅小于预期

2009年08月01日11:09  来源:全景网
 字号:
  全景网8月1日讯美国原油期货周五大幅收高,之前美国公布的第二季GDP萎缩幅度小于预期,巩固了投资者对经济衰退放缓的希望。美元走软也为油价提供支撑。

  美国商务部31日公布,美国第二季度实际GDP季调后年率下降1%,降幅低于经济学家此前的1.5%的预期。

  NYMEX9月原油期货收涨2.51美元,报每桶69.45美元,涨幅3.75%,为近一个月来最高位。日内交投区间为64.96-69.74美元。

  伦敦9月布伦特原油期货收高1.59美元,报每桶71.70美元,涨幅2.27%,日内交投区间为68.06-72.12美元。

  NYMEX8月RBOB汽油期货收升5.37美分,报每加仑2.0448美元,涨幅2.7%,日内交投区间为1.9491-2.0650美元。

  8月取暖油期货收高2.51美分,报每加仑1.7938美元。(全景网/陈丹蓉)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]