雷诺大中华区执行总裁陈国章简介

2009年12月08日15:14  来源:和讯网 
 字号:

  

雷诺大中华区执行总裁陈国章
雷诺大中华区执行总裁陈国章

   陈国章,美籍华人,1969年出生于香港,15岁移居纽约;1991年毕业于纽约州立大学机械工程系,同年进入日本东京日产汽车设计中心,成为日产首位华人工程师;

  1993年荣获日产全球年度最多工程设计专利奖;2000年成为日产日本总部最年轻的管理层成员; 

  2004年在日产汽车美国总部,分别担任13个部门的高级经理,并编写7部汽车业市场及营销管理著作,同期担任英菲尼迪全球总部亚洲地区主管。 

  2009年担任雷诺大中华区执行总裁,目前,不到40岁的陈国章是中国地区最年轻的汽车公司负责人,同时也是众多外国汽车公司的唯一华人负责人。

(责任编辑:HN013)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载