辜思历:将采用迎合年轻消费者的营销方式

2010年02月03日11:21  来源:和讯网 
 字号:

  和讯消息 2009年2月3日上午10时,固铂轮胎中国区总经理辜思历(Alex Koi)先生做客和讯网“领袖对话”第46期节目,与网友分享企业治理经验和商业智慧。以下为访谈实录部分内容。【进入访谈间】【我要评论

  主持人:固铂轮胎的营销策略非常新颖,也非常有趣,比如跟唱片公司合作,与漫画家合作,这样的营销方式是我们很难想象到,这些都是您的点子吗?

  辜思历:是我们团队的点子,因为一个公司,第一点,我们把定位说清楚,我们的定位是什么?我们是年轻的,我们是面对中国年轻消费者的,很多时候我们做的时候就想到用什么资源来做,想到与谢天笑、兔子粥粥,上周我们跟黄健翔举办了快乐足球课堂,这都是针对消费者做的一系列活动,不管我们做了什么,都是要绕着我们消费者的生活方式来开展的。要有点不同,我们是更深层了解消费者的生活方式,用他的方法跟他沟通。

  主持人:网络营销,唱片赞助,这些赞助方式都有点小众的滋味,不知道固铂会不会往电视广告等大众营销方式靠拢呢?

  辜思历:0.1%的中国市场就比新加坡还要大,中国的小众其实就是国家的大众,我们会稳扎稳打,我们不排斥做电视广告,这是一个沟通方法,但我们发现最近一些年轻人不买账,很多80后不看电视的,只上网,用微薄,用更多的沟通方法,用3G,所以,我们试验更多迎合年轻消费者的做法。


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:HN022)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载