百名经济学家寄语两会之祝宝良

2010年02月25日23:57 来源:

 祝宝良 国家信息中心预测部首席经济学家
祝宝良 国家信息中心预测部首席经济学家

(和讯财经原创)

  寄语:2010年是改革开放以来,中国经济发展和宏观调控最为复杂的一年,愿和讯网立足经济领域,为2010年调结构、稳增长、惠民生提供经济理论支撑和决策依据,为驾驭好我国经济发展的复杂局面服务。

(和讯财经原创)

  简历:山东胶南人。1994~1995年,在日本国际东亚经济研究中心做访问研究员,师从美国宾夕法尼亚大学经济系杰瑞德·阿达姆斯教授,进行计量经济模型的研制和比较工作。2000~2004年,任中国驻欧盟使团经济组组长、一等秘书。现任国家信息中心经济预测部首席经济师, 高级经济师,商务部特聘专家。先后在国际货币基金组织、美国路易斯维尔大学学习宏观经济和数量经济。参与或主持了多个国际合作和国家级研究项目。编著了《世界经济展望》《通货膨胀研究——分析与模型》《中国经济增长潜力和经济周期研究》等著作。

(和讯财经原创)

  

(和讯财经原创)
【来源:和讯网】 (责任编辑:赵春华)
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载