张琦寄语

2010年02月26日04:12 来源:

  张琦 北京师范大学经济与资源管理研究院副院长、教授

  寄语:望两会成为研究“中国社会经济摆脱世界金融危机阴霾,促进经济持续增长的政策决策论坛”,成为“问责考核各级政府履行承诺与责任的一次严格规范测评”。

  盼两会在“经济政治体制改革进一步深化、居民收入分配均等公正有所进步、城乡同步统筹发展速度再继续加快、国家义务教育增加到12年探索等方面有一个大的突破性进展”。

  愿两会成为实实在在的“集思广益、发扬民主、凝结民心、为民谋利”的一次年会。

  简历:现为北京师范大学经济与资源管理研究院副院长、教授。1993年获中国社科院经济学博士,1993年起在国家土地局中国地产咨询中心副处长,地产市场研究所副所长,《中国地产市场》杂志副主编,主持和参与完成了马鞍山钢铁公司昆明机床(600806,股吧)等数家境外上市的企业改制和资产评估工作。1995年起在全国性 证券公司工作8年。先后担任研究所副所长、北京分公司、武汉、西安分公司常务副总、党委书记等职,主管过证券公司的研究、投资银行、交易管理和资产投资管理等所有经营业务。2003年后在北京师范大学经济与资源管理研究院副院长、教授,从事资本市场运营、房地产市场策划及区域经济发展战略研究。

  

【来源:和讯独家】 (责任编辑:张晟)
相关新闻 进入 张琦
相关推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载