冯军:自己亲自抓华旗资讯国际化 公司内部有调整

2010年02月26日14:04 来源:

  和讯消息 “新结构,新契机”,关注和讯,关注2010年全国两会。第十一届全国人民代表大会第三次会议和政协第十一届全国委员会第三次会议,将分别于2010年3月5日和3月3日在北京开幕。值全国两会召开前期,和讯网携手中国网邀请全国政协委员、北京华旗资讯(爱国者)科技发展有限公司总裁冯军先生,谈企业创新发展。和讯网和中国网联合进行网络播报。[进入网络播报]

  冯军表示,自己亲自抓华旗资讯的国际化,2010年将是中华民族从自信走向自豪的最关键的元年。以下是部分文字实录:

  冯军: 可以说,华旗爱国者在走出去的思路来讲,一直在等待着2010年,因为三十年河东,三十年河西,知道的朋友应该理解,2010年将是中华民族从自信走向自豪的最关键的元年。而且去年年底,国家领导人也正是号召要从“中国制造”转向“中国创造”,现在从天时地利人和来讲,现在是条件最好的,所以,从今年开始,我们关于国际化的策略来讲,整个公司内部的结构调整也做了比较重大的调整。

  冯军: 我本人现在亲自抓国际化,而且把原来的海外销售总监分成了欧美的,各个地区的销售总监,而且直接对我负责,换句话说,我也要直接负起责任。这个话题我不知道是什么时候排在第一位的,这其实正好是我现在天天要去管的事儿。靠任何人单打独斗是没戏的,也希望国内的其它兄弟姐妹企业在这方面共同思考,共同探讨。

【来源:和讯网】 (责任编辑:王磊)
相关新闻 进入 华旗资讯
相关推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]