冯军:爱国者移动存储先上市 华旗5年分配50%股份

2010年02月26日14:09 来源:

  和讯消息 “新结构,新契机”,关注和讯,关注2010年全国两会。第十一届全国人民代表大会第三次会议和政协第十一届全国委员会第三次会议,将分别于2010年3月5日和3月3日在北京开幕。值全国两会召开前期,和讯网携手中国网邀请全国政协委员、北京华旗资讯(爱国者)科技发展有限公司总裁冯军先生,谈企业创新发展。和讯网和中国网联合进行网络播报。[进入网络播报]

  冯军表示,华旗资讯的规划是子公司先上市,先是爱国者移动存储上市。集团把50%的股份,分五年,每年10%全部赠送给为公司做出努力的所有同事。

  冯军: 2005年我们的规划是子公司先上市,母公司放在后面。先是爱国者移动存储上市,曲敬东加入华旗爱国者团队之后,应该说上市的步伐和整个规划各方面来讲更稳了,我们希望能够在2012年华旗爱国者存储能成为上市的第一家,打好基础,为集团进一步融资上市和发展,这对华旗非常重要,同事们的努力,对华旗来讲,作为民族品牌,用现金方式肯定不是我们的方式,应该是共同分享未来,这样既有利于大家共同团结在一起,也是把各方面优秀人才团结在一起,最后创造出好的产品,好的价值贡献给客户,创造好的价值。

  冯军: 所以那50%实际上是指集团,集团把50%的股份,分五年,每年10%全部赠送给为公司做出努力的所有同事,也是回报大家的辛苦努力。应该讲2009年是我们股改的第一年,今年是第二年,我们也希望在这个过程中,能够真正把资本分享,未来分享用好,能够真正变成激励所有研发人员,整个公司优秀的管理团队共同去创业的有效机制吧。

【来源:和讯网】 (责任编辑:王磊)
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]