爱国者将进军二三线城市 扩张优势在PC周边设备

2010年02月26日14:44 来源:

  和讯消息 “新结构,新契机”,关注和讯,关注2010年全国两会。第十一届全国人民代表大会第三次会议和政协第十一届全国委员会第三次会议,将分别于2010年3月5日和3月3日在北京开幕。值全国两会召开前期,和讯网携手中国网邀请全国政协委员、北京华旗资讯(爱国者)科技发展有限公司总裁冯军先生,谈企业创新发展。和讯网和中国网联合进行网络播报。[进入网络播报]

  冯军表示,曲敬东认为爱国者原来基本上集中在一线城市,一定要扩展到二三线城市。爱国者的优势领域在PC的周边设备。以下为部分文字实录:

  冯军:曲敬东刚上任的时候讲得很清楚,我在这方面也是跟着他学习,他认为爱国者原来基本上集中在一线城市,一定要扩展到二三线城市,甚至再往下,服务于国内更多的用户群,过去这方面我们的经验不足,也不知道该怎么做,现在他带着移动存储开始这个步伐。

  冯军:国内的市场空间非常大,而且中国有13亿人口,非常大,对互联网应用也非常广,过去拥有家电,后来是PC,现在该拥有PC的周边设备了,爱国者的优势领域在这方面,这时候对我们来讲也是进一步扩展的好机会。

  冯军:我们是把互联网应用方案能够帮助全国不同地方的人能够得到更重新的使用。实际上爱国者的定位在这个领域来讲是比较有优势的,因为我们相比国际品牌来讲,技术水平比较靠近,质量水平是一样的,服务水平比国际品牌还要强,这方面应该发挥自己的优势,尽量做好应用解决方案的服务,把爱国者的各种创新,能够更符合国内用户的需求,真正地方便大家,让用户又开心,又省心,这方面是我们的优势。

【来源:和讯网】 (责任编辑:王磊)
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]