百名经济学家寄语两会曹建海

2010年02月27日12:37 来源:

曹建海 中国社会科学院工业经济研究所投资与市场研究室主任
曹建海 中国社会科学院工业经济研究所投资与市场研究室主任

(和讯财经原创)

  寄语:2010年是关注民生的一年,希望政府摒弃对GDP数字的追求,和民众一起向高房价宣战。

(和讯财经原创)

  简历: 1986年、1991年和1998年分别毕业于河北财经学院企业管理系、中国人民大学投资经济系和中国社会科学院研究生院工业经济系,分获经济学学士、硕士和博士学位。1998-2000年在北京师范大学资源科学研究所做博士后研究,研究方向为中国城市土地高效利用。1986-1988、1991-1995在河北财经学院任教,2000年8月进入中国社会科学院工业经济研究所从事现职。主要研究方向为工业投资与市场、工商管理和土地经济,对汽车产业、民航产业房地产业有着较多的研究。2000年以来,主持过国家自然基金、国家软科学基金和中国社会科学院重大项目等数10个。

(和讯财经原创)

  

(和讯财经原创)
【来源:和讯网】 (责任编辑:彭立睿)
相关新闻 进入 2010两会
相关推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载