政协委员冯东明美克集团今年发展规划

2010年03月10日21:28 来源:

美克投资集团有限公司董事长冯东明
美克投资集团有限公司董事长冯东明

  和讯消息 “新结构,新契机”,关注和讯,关注2010年全国两会。第十一届全国人民代表大会第三次会议和政协第十一届全国委员会第三次会议,将分别于2010年3月5日和3月3日在北京开幕。值全国两会召开之际, 和讯网邀请全国政协委员、美克投资集团有限公司董事长冯东明谈美克集团今年发展规划,和讯网进行现场播报。[进入访谈][我要提问]

  冯东明是美克股份(600337,股吧)的母公司——美克投资集团有限公司的创始人兼董事长,同时是全国政协委员之一。

  冯东明生于新疆、长于新疆,学习油画出身,一直读到硕士。1988年,冯东明辞去工作,卖掉钢琴、摩托车,向朋友借了10万元注册资金,办起了“乌鲁木齐装饰艺术研究所”。1993年5月16日,新疆美克家私有限公司成立,冯东明占股75%,从此开始了美克集团的国际家具贸易的历程。

【来源:和讯独家】 (责任编辑:王磊)
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]