李晓芸:二级城市发展为私人银行提供巨大商机

2010年03月31日15:15  来源:和讯 
 字号:

  2010年3月,法兴私人银行大中华区董事总经理李晓芸女士做客和讯网“领袖对话”第58期,畅谈如何进行投资理财。以下为部分访谈实录:[进入访谈室]

  主持人:还有很多程十发兴私人银行还没有设立网点,不知道您下一个中意的网点是哪里?

  李晓芸:我也走过二级城市,他们的发展叹为观止,超过我的想象,坦白讲很多是我在历史、地理才知道的地名,我也去参观了一下,了解了一下背景,坦白讲,对私人银行有很大的商机。未来把这三个城市先做好,未来也不排除到西部去设点。

(责任编辑:HN013)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载